• Другие проекты

Горячие блюда

  • Бутанику Яки

    Бутанику Яки

    Свинина с цукини, морковью, стручковой фасолью, перцем, обжаренная в пикантном соусе кимчи. Посыпаем зеленым луком и кунжутом

    485 ₽
    250 г
  • Гюнику Яки

    Гюнику Яки

    Говядина с японской редькой такуан, сладким перцем и фасолью,
    обжаренная в оригинальном соусе свит чили. Посыпаем зеленым луком и кунжутом

    585 ₽
    250 г
  • Тори Вок

    Тори Вок

    Куриное филе, обжаренное с цукини, сладким перцем и шампиньонами в соусе терияки и устричном соусе с добавлением сливок. в оригинальном соусе свит чили. Посыпаем зеленым луком, сианласу и кунжутом

    485 ₽
    245 г
  • Сифудо Тяхан

    Сифудо Тяхан

    Тигровые креветки, кальмары и мидии, обжаренные с рисом, с добавлением овощей и яйца в соусе терияки

    495 ₽
    250 г
  • Эби Чили

    Эби Чили

    Тигровые креветки со сладким перцем, ананасом, такуаном и фасолью, обжаренные в пикантном соусе свит чили. Посыпаем зеленым луком и кунжутом

    595 ₽
    200 г
  • Оякадон

    Оякадон

    Оякодон - одно из любимых блюд японцев. Курица с добавлением яйца, лука и грибов на основе из риса

    425 ₽
    270 г
  • Кацудон

    Кацудон

    Свинина с добавлением яйца, лука, грибов шиитаке и пряностей в пикантном соусе кацудон на подушке из риса

    425 ₽
    250 г
  • Тори Яки Рамен

    Тори Яки Рамен

    Блюдо из лапши рамен ручной работы и куриного филе, которые идеально дополняют разнообразные овощи под соусом том ям

    425 ₽
    260 г
  • Гюнику Яки Удон

    Гюнику Яки Удон

    Пшеничная лапша ручной работы с говядиной и овощами, обжаренная в пикантном соусе медовый кимчи

    495 ₽
    230 г
  • Тори Яки Удон

    Тори Яки Удон

    Пшеничная лапша ручной работы с курицей, овощами и грибами под соусом яки соба

    425 ₽
    250 г
  • Бутанику Яки  Удон

    Бутанику Яки Удон

    Японское блюдо, в котором сочетаются пшеничная лапша удон ручной работы, свинина и сочные овощи под соусом тогараши

    425 ₽
    280 г
  • Карасугай Удон

    Карасугай Удон

    Блюдо из пшеничной лапши ручной работы и даров моря, которые идеально сочетаются с овощами и грибами под соусом терияки

    495 ₽
    240 г
  • Бутанику Гриль

    Бутанику Гриль

    Маринованная в пикантном соусе свинина, обжаренная на гриле с гарниром из жареного риса с яйцом и овощами под соусом унаги

    485 ₽
    310 г
  • Тори Гриль

    Тори Гриль

    Маринованное куриное филе, обжаренное на гриле в соусе терияки с лёгким гарниром из овощей и микса салатов в соусе дрессинг

    485 ₽
    250 г