Мисо
Традиционный японский суп с растворенной в бульоне пастой мисо, а также с добавлением тофу, водорослей вакаме и грибов шиитаке.
255 ₽300 млСяке Мисо
Традиционный японский суп на основе бульона мисо, с добавлением лосося, грибов шиитаке, соевого сыра тофу, водорослей вакаме.
425 ₽300 млТори Мисо
Традиционный японский суп на основе пасты мисо и добавлением куриного филе, водорослей вакаме, грибов шиитаке и соевого сыра тофу
345 ₽300 млТом Ям Кунг
Классика тайской кухни: кисло-острый суп с кокосовым молоком, томатами черри и тигровыми креветками. Подается с рисом (100г)
465 ₽300 млМиругай Куриму
Густой крем-суп на основе мидий, овощей и сливок. Оформляется пшенично-сырными крутонами и кунжутом.
365 ₽300 млКиноко Куриму
Сливочный крем-суп из японских грибов шиитаке. Суп подаётся с пшенично-сырными крутонами.
365 ₽300 гБута Чизу Рамен
Острый сырный бульон с лапшой рамен ручной работой, свининой, кукурузой и маринованным яйцом
385 ₽350 млГюнику Суимоно
Традиционный суп с сочетанием ломтиков говядины, сладкого перца, дайкона, пшеничной лапши ручной работы и зелени.
345 ₽300 г