• Другие проекты

Супы

  • Мисо

    Мисо

    Традиционный японский суп с растворенной в бульоне пастой мисо, а также с добавлением тофу, водорослей вакаме и грибов шиитаке.

    255 ₽
    300 мл
  • Сяке Мисо

    Сяке Мисо

    Традиционный японский суп на основе бульона мисо, с добавлением лосося, грибов шиитаке, соевого сыра тофу, водорослей вакаме.

    425 ₽
    300 мл
  • Тори Мисо

    Тори Мисо

    Традиционный японский суп на основе пасты мисо и добавлением куриного филе, водорослей вакаме, грибов шиитаке и соевого сыра тофу

    345 ₽
    300 мл
  • Том Ям Кунг

    Том Ям Кунг

    Классика тайской кухни: кисло-острый суп с кокосовым молоком, томатами черри и тигровыми креветками. Подается с рисом (100г)

    465 ₽
    300 мл
  • Миругай Куриму

    Миругай Куриму

    Густой крем-суп на основе мидий, овощей и сливок. Оформляется пшенично-сырными крутонами и кунжутом.

    365 ₽
    300 мл
  • Киноко Куриму

    Киноко Куриму

    Сливочный крем-суп из японских грибов шиитаке. Суп подаётся с пшенично-сырными крутонами.

    365 ₽
    300 г
  • Бута Чизу Рамен

    Бута Чизу Рамен

    Острый сырный бульон с лапшой рамен ручной работой, свининой, кукурузой и маринованным яйцом

    385 ₽
    350 мл
  • Гюнику Суимоно

    Гюнику Суимоно

    Традиционный суп с сочетанием ломтиков говядины, сладкого перца, дайкона, пшеничной лапши ручной работы и зелени.

    345 ₽
    300 г